您所在的位置: >  网友建言
太原网友杜金亮 :路面塌陷旬余 有关部门何在
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]

 编者按:“为民服务解难题”,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标之一。习近平总书记强调,党员干部要自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。民生问题没有大小之分,为民排忧解难更不应拖拉。走群众路线就必须对群众负责,初心和使命见诸行动才是最好的证明。

 网友留言:天盛国际官网太原市尖草坪柏杨树街(铁路桥东侧)路面塌陷、污水横流、臭气熏天,既严重污染空气和周边环境,更影响车辆和行人通行。此种情况已经10多天了,居民已向市政府便民热线12345和12319城管热线反映多次,但时至今日仍未见有任何部门或有关人员到现场察看并组织处理。

 现全省和我市上下正在组织和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,其目标之一就是“为民服务解难题”;再者,此时正值“二青会”召开期间,此种情况更不应该发生。为此,请所属辖区政府领导尽快处理此问题。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道


www.sxgov.cn