您所在的位置: >  网友建言
吕梁网友:俺们吃个水咋就这样难?
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]

 编者按:民生无小事,吃水是大事。小区物业按照政府定价代收城市集中供水水费,如果小区采用自备井供水,才有彼此商量的余地。业主对物业公司乱收费、乱作为等行为不满,可以向街道办、房管局、物价局反映情况并获得相应帮助。

  

 网友留言:天盛国际官网石楼县集瑞小区三排的吃水问题总是有人收钱没人管理。

 一年坏几次收几次钱,乱收费比水费本身的钱都多。从入住每户收取接口费开始,水费自行定价,从一吨水2元到一吨水3.5元没有经过任何部门任何人的审批自行决定。管道有点问题就得向住户收取维修费,不交钱就不维修,已经几天不给供水了,老百姓真叫个苦呀,这么大热的三伏天喝不了水是什么样的感觉啊,请问这算不算民生问题?希望领导们及时给予解决!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道


www.sxgov.cn